РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ

БЫТОВЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА

Ремонт в офисах, организациях

Ремонт бытовых холодильников в офисах, организациях, на предприятиях в Киеве за безналичный расчёт. 

Все чаще в офисах и организациях устанавливаются бытовые холодильники и организовываются удобные кухни, на которых сотрудники могут хранить принесенную из дому еду, подогреть ее и полноценно пообедать. Наличия такого места в офисе – это забота о здоровье и комфорте сотрудников, ведь иногда выйти на полноценный обед в кафе нет времени, это намного дороже, а питаться сухими бутербродами – далеко не самый лучший вариант.

Однако холодильник в офисе, как и холодильник дома, не застрахован от поломок и ему может понадобиться ремонт. Поэтому одна из наших услуг – это ремонт бытовых холодильников в офисах, организациях, на предприятиях в Киеве за безналичный расчёт.

Особенности ремонта холодильного оборудования в офисах

По существу, ремонт холодильного оборудования в офисах и организациях практически нечем не отличается от ремонта холодильника на дому. Отличие составляет лишь то, что в офисах находятся люди и идет рабочий процесс. И чтобы не отвлекать внимание сотрудников и не срывать рабочий процесс, важно произвести диагностику и весь необходимый ремонт максимально быстро. При этом скорость не должна влиять на качество работ.

Наши мастера без проблем справятся с такой задачей. Ремонт будет произведено максимально быстро, однако скорость не повлияет на качество. Перед проведением ремонта обязательно делается диагностика и на основе ее вашему холодильнику ставится «диагноз» и просчитывается стоимость «лечения». У нас честный и прозрачный расчет и вы будете понимать, за что платите. А сверх заявленной изначально суммы мы не запросим дополнительные деньги.

Еще одно наше преимущество – вежливые и воспитанные мастера, общаться с которыми вам будет комфортно и приятно.

Подходит только безналичный расчет? Нет проблем!

В некоторых случаях организациям подходит только безналичный расчет – например, если это компании с бюджетным финансированием или за счет грантовых средств благотворительных фондов. В таких случаях необходимо документальное подтверждение всех расходов. И мы – одна из немногих компаний с «белой» бухгалтерией. Мы можем работать на условиях безналичного расчета и готовы подготовить все необходимые документы, договора и подтверждения оплаты по утвержденным законодательством формам. Мы внимательно относимся к бухгалтерской отчетности и все расчетные счета и итоговые документы заполняются по установленным формам.

Стоимость ремонта холодильного оборудования не зависит от формы оплаты – при наличном или безналичном расчете цены остаются одинаковыми.

И напоследок – некоторые советы по выбору холодильника в офис

Едва ли вы будете что-то замораживать в офисе, поэтому выбирайте модель с маленькой морозильной камерой и большим холодильным отсеком (или и вовсе без первой). Удобнее остановиться на системе NoFrost, времени на длительную разморозку не будет, и его держать в чистоте. Мнение, что в офис  нужен маленький холодильник, в корне ошибочно, - исходите из количества сотрудников. Если у вас в компании работает больше 20 человек, едва ли небольшого холодильника хватит, чтобы хранить обеды каждого.  А что касается выбора дизайна и конкретно модели, тут единственного варианта быть не может – исходите из собственных пожеланий, вкусов и финансовых возможностей.

`