РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ

БЫТОВЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА

Ремонт морозильных камер

Ремонт бытовых морозильных камер в Киеве. 

Морозильная камера – это настоящий «клад». В ней можно хранить не только мясные продукты, но и свежезамороженные фрукты, овощи, который при таком хранении не утрачивают своих полезных качеств и сохраняют витамины. И с морозильной камерой, заполненной дарами лета, вы можете всю зиму лакомиться вкуснейшими ягодами, варить свежие компоты и не отказывать себе в удовольствии приготовить вкусный фруктовый десерт в самые холодные месяцы. Поэтому помимо холодильника желательно иметь дома и морозильную камеру.

Если же морозильная камера поломалась, необходимо вызвать мастера для ее профессионального ремонта. И в этом случае наша компания сможет вам помочь. Одна из наших услуг - ремонт бытовых морозильных камер в Киеве.

Почему ломаются морозильные камеры?

Морозильную камеру необходимо чинить максимально быстро – в противном случае вы рискуете потерять все ваши продукты.

Как понять, что морозильная камера не поломалась? Показателями могут быть, что она не морозит, не отключается или же включается и самостоятельно сама отключается.

Причиной первого может быть неисправность розетки или банальная ситуация – случайное отключение агрегата из розетки. Однако если с розеткой все в порядке, причины поломки намного более сложные – выход из строя компрессора, реле, заклинивание таймера, окисление разъёмов, утечка фреона, поломка нагревателя, закупорка в трубках системы охлаждения. В таких случаях обязательно нужно вызывать мастера.

Мы можем починить все!

Каждая модель и каждый бренд холодильного оборудования – уникальны, и требуют особого подхода к ним. Поэтому ремонт каждой морозильной камеры требует глубоких знаний именно об конкретно модели и системе холодильного оборудования.

Наши мастера являются профессионалами высочайшего ранга и обладают этими знаниями. Поэтому они готовы устранить любую поломку, которую действительно реально устранить и надолго продлить срок служб вашей морозилки. Главный принцип нашей компании – честность, поэтому единственный случай, в котором мы не возьмемся за ремонт, - это если ремонт не принесет результата или же после него оборудование все равно проработает совсем недолго. Тогда мы откровенно предложим вам, что лучше купить новую технику.

Во всех же других случаях мы гарантируем высочайшее качество ремонтных работ. Вначале в обязательном порядке проводится диагностика, определяется причина поломки и просчитывается стоимость ремонта. Без диагностики мы никогда не приступим к работам! Диагностика и ремонтные работы проводятся с использованием новейших технологий и оборудования.

Мы предлагаем сервис высочайшего уровня

Мы готовы предоставлять услуги высочайшего уровня качества по вполне доступным ценам. Главный принцип  нашей работы – клиентоориентированность, то есть клиент должен остаться доволен. Поэтому мы очень многое делаем, чтобы наш сервис был на самом высоком уровне.

Мы уже говорили о том, что гарантируем качество ремонтных работ. А еще стоит отметить оперативность проведения ремонта, доступные цены и прозрачную систему расчета, при которой вы точно понимаете, за что платите, вежливость мастеров, гарантийное послеремонтное обслуживание.

Если у вас возникли вопросы или необходимо заказать ремонт морозильной камеры – обращайтесь по телефонам, указанным на нашем сайте.

`